Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде


Ингредиенты:
 — свиные ребрышки – 500 г
 — 1 лайм

 — 1 небольшой апельсин
 — 2 зубка чеснока
 — 1 стол. ложка горчицы
 — молотая паприка
 — перец черный молотый
 — 1 стол. л. оливкового масла
 — 1 стол. л. меда
 — сушеный укроп
 Приготовление: 
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа
. Приятного всем аппетита! 


джерело


Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.