2. Венгерский гуляш





Венгерский гуляш


Ингредиенты:

  • Говядина 2,2 кг;
  • Лук репчатый 900 г;
  • Масло растительное 60 мл;
  • Венгерская паприка 4 ст.л.;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Семена тмина 2 мл;
  • Чёрный перец 2 мл;
  • Соль по вкусу;
  • Белый бульон 1 л;
  • Томатная паста 120 г;


Приготовление:

1.Время приготовления - 1 час 40 минут
2.Мелко нарежьте лук и чеснок.
3.Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4.Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5.Хорошо перемешайте.
6.Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7.Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8.Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
9.Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов!














Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.