Отбивная из свинины в классической панировке



Ингредиенты

center>
Свиная шейка 500 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 шт
Яйцо 1 шт
Топленое масло по вкусу
Черный перец по вкусу
Мука по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарезаем пластами 1,5 см, перчим. Измельчаем чеснок в чесночнице, тонко шинкуем лук. Помещаем мясо в пищевой пакет, обкладываем смесью лука и чеснока, отбиваем. До толщины в 1 сантиметр.
Даем полежать около 15 минут, затем солим. Для панировки – взбиваем яйцо с солью. Отдельно просеиваем на тарелку муку. Раскаляем сковороду, разогреваем топленое сливочное масло. Обмакиваем отбивную в муке, затем в льезоне, затем опять в муке. Выкладываем в масло и  жарим на сильном огне около трех минут с каждой стороны.



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.