Нужно:
1 курица или 4 окорочка,
1 морковь,
1 ст.л. желатина,
соль, перец, лавровый лист.
ТЕСТО "КАК ПУХ"
Курицу нарезать крупными кусками и залить холодной водой, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену, положить морковь, лавровый лист, посолить и поперчить. Варить на слабом огне под крышкой. КОГДА КУРИЦА СВАРИТСЯ, вынуть её из бульона, отделить мясо от костей, разложить по формочкам, украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца, зелёным горошком, звёздочками из моркови и зеленью.
Бульон процедить, влить в него замоченный в (1/2 стакана холодной кипячёной воды)желатин, довести до кипения, но не кипятить, залить им мясо. После чего поставить его для застывания в холодильник