Шоколадный кекс «Фондан»


Ингредиенты:
Масло сливочное – 46 г.
Шоколад черный – 42 г.

Сахар – 54 г.
Яйцо – 1,5 шт.
Мука – 25 г.
Для соуса:

Сахар – 40 г.
Малина – 30 г.
Клубника – 90 г.
Ежевика – 30 г.
Корень имбиря – 1 г.
Ваниль в стручках – 0,5 г.
Приготовление
Отдельно растопить масло и черный шоколад, соединить.

Взбить вместе сахар и яйцо до пышной массы, затем добавить шоколад и масло, после чего добавить муку и аккуратно замешать тесто.

Дать постоять 20-30 минут.

Выпекать при 180 градусах 5-8 минут, чтобы центр оставался жидким.
Соус: проварить ягоды с сахаром, ванилью и имбирем, измельчить все в блендере.


ДЖЕРЕЛО:http://www.horeca.ru/cooking/recipes/dessert/395/

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.