Ингредиенты:
Филе говядины – 180 г.
Растительное масло – 10 г.
Баклажан – 50 г.
Цукини – 40 г.
Болгарский перец – 20 г.
Шампиньон – 10 г.
Картофель – 70 г.
Розмарин – 2 г.
Тимьян – 2 г.
Соус из красного вина 25 г.
Сливочное масло – 8 г.
Соль, перец
Приготовление
Обмазать стейк маслом, посолить, поперчить.
Обжарить мясо на гриле, довести до готовности в печи.
Нарезать картофель клиновидными ломтиками, приправить, запечь. Приправить овощи, пожарить на гриле.
Нагреть винный соус, довести до готовности со сливочным маслом.
Выложить все на тарелку, полить стейк соусом, украсить травами.
ДЖЕРЕЛО:http://www.horeca.ru/cooking/recipes/meat-dish/388/