Ингредиенты:
300 г творога (5-9% жирности)
300 г муки
сахар на обсыпку
Способ приготовления:
Из размягченного, но не растопленного маргарина, муки и творога замесить однородное тесто и поставить на 1 час в холодильник. Раскатать в пласт толщиной около 4 мм и вырезать кружочки. Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар и сложить пополам сахаром внутрь. Снова обмакнуть одну сторону того же кружка в сахар и снова сложить пополам. Получим четверть круга по форме. Одну сторону снова обмакнуть в сахар и положить на противень для выпечки сахарной стороной вверх. Выпекать при 180 ºС до золотистого цвета.
ДЖЕРЕЛО:http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/oktyabr-ne-strashen-esli-u-tebya-est-pechenki-1066710/