Золотистая курочка

Час: 40 хв.  Складність: Легко
Несложно, вкусно, красиво)


Інгредієнти:
1 кг. куриного мяса
2 ст.л. соевого соуса
100 гр. томатной пасты
100 гр. майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло

Спосіб приготування



Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад. 
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез. 
Выдавить чеснок, посолить и поперчить. 
Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200*, около 40 минут.



джерело:http://cook.i.ua/user/649981/1421/

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.