Воздушная запеканка без муки и манки

Інгредієнти:
творог — 500 г 
яйцо — 4 шт 

сахар — 7 ст. л.
 сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
 крахмал (с горкой) — 2 ст. л. ванилин изюм (по желанию)

Спосіб приготування


1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Фотографії блюда


джерело:http://cook.i.ua/community/15/13211/

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.