Вешенки в пикантном маринаде


Ингредиенты:
- 500 г. вешенок
- 2 дольки чеснока

- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки уксуса 
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.