Ингредиенты:
-охотничьи колбаски - 150 г
-яйца - 3 шт.
-морковь - 200 г
-маринованные шампиньоны - 200 г
-маринованная фасоль - 200 г
-репчатый лук (желательно салатный) - 100 г
-зелень петрушки - пол пучка
-соль, черный молотый перец - по вкусу
-домашний майонез - для заправки
Салат “Охотничий”. Ингредиенты.
Приготовление салата “Охотничий”.
Предлагаю Вашему вниманию вкусный и сытный салат к праздничному столу.
Измельченный лук.
Репчатый лук очистить и порезать маленькими кубиками.
Нарезанные дольками шампиньоны.
Маринованные грибы нарезать дольками.
Нарезанные колбаски.
Охотничьи колбаски нарезать тоненькими дольками.
Нарезанная кубиками морковь.
Морковь отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Нарезанные кубиками яйца.
Сваренные вкрутую яйца очистить и также порезать кубиками.
Измельчённая зелень петрушки.
Зелень петрушки измельчить ножом.
Консервированная фасоль.
С консервированной фасоли слить жидкость.
Ингредиенты в миске.
Подготовленные ингредиенты выложить в большую емкость. Посолить, поперчить…
Охотничий салат готов.
…добавить майонез и перемешать. Салат “Охотничий” готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
ДЖЕРЕЛО