Жареные креветки с луком


Ингредиенты


Масло сливочное — 150 Грамм
Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
Специи — 1 Чайная ложка (орегано, базилик, чеснок, петрушка)
Кайенский перец — По вкусу
Луковица — 1 Штука (маленькая)
Отваренные креветки — 450 Грамм
Перец черный, соль — По вкусу
Процесс приготовления

1. Масло растопите в сковороде на среднем огне. 2. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте до мягкости в масле. 3. Добавьте лимонную цедру, специи, кайенский перец. Перемешайте. 4. Выложите в сковороду креветки и жарьте, помешивая, в течение 7-9 минут. 5. Жареные креветки с луком готовы.




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.