Рататуй, овощное рагу - знаменитое блюдо французской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!








Ингредиенты:
* ‍Кабачок цукини - 500 г
* Баклажан - 500 г
* Помидоры - 500 г
* Для соуса: Помидоры - 400 г
* Морковь - 100 г
* Лук репчатый - 150 г
* Перец сладкий - 300 г
* Чеснок - 3 зубчика
* Сахар - 2 ч.л.
* Оливковое масло - 4 ст.л.
* Тимьян - 5 г
* Розмарин - 5 г
* Базилик зеленый - 5 г
* Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - 1,5 ч.л.

Плита plate - https://ya.cc/9ZX5x

Сковорода Gastrorag 28 с покрытием - https://ya.cc/9Zb4w

Терка для сыра и овощей: https://ya.cc/AtPgj


Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusn... и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям






Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.