Открытый пирог с курицей и болгарским перцем. Летом, лучше не придумать!




Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • по 2-3 ложки майонеза и сметаны
  • мука
  • помидоры
  • сыр
  • филе куриное жаренное
  • болгарский перец
  • зелень


Приготовление:

Яйца, сметану и майонез положить в чашку и взбить венчиком. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.


Тесто выливаем в форму (диаметром 26 см).

Сверху выкладываем начинку, не вдавливая. Сначала курица, затем болгарский перец, потом помидоры, порезанные кружочками.


0Выпекаем в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
Посыпаем зеленью и сыром.

Возвращаем в духовку еще минут на 5-10.
Приятного аппетита!



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.