Как приготовить домашние куриные наггетсы


Готовить курятину можно в любом виде. Но если вам приелось обычное жареное мясо, попробуйте разнообразить свой рацион довольно известным, но не менее актуальным и сегодня блюдом под названием куриные наггетсы. Домашние наггетсы сочные и очень нежные.

Ингредиенты для 4 порций наггетсов:

-2 больших куриных грудки или 4 филе,
- 2 яйца, полстакана молока,
- стакан сухарей панировочных,
- 2 столовые ложки муки, 
-приправы и соль по вашему вкусу.

Рецепт приготовления:

Если филе идет с косточкой, аккуратно срезаем с нее мясо и нарезаем небольшими, порционными кусочками. Каждый из этих кусочков солим, добавляем перец и обваливаем в муке. Затем макаем курицу в яйца, предварительно взбитые с молоком, обваливаем в сухарях.

После выполнения такой несложной процедуры остается только одно: правильно обжарить мясо. Как правило, это делается во фритюре и небольшими порциями. Чтобы наггетсы не получились слишком жирными, после обжаривания их кладут на бумажные полотенца, которые впитывают в себя все лишнее.



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.