Игорь Мисевич рассказал, как приготовить мясо на пикнике, чтобы друзья устроили вам настоящие овации.
Ингредиенты:
ошеек старой свиньи – 800 г
ошеек молодой свиньи – 800 г
красное сухое вино – 350 мл
соль – 2 ст. л.
перец – 2 ч. л.
минеральная газированная вода – 500 мл
оливковое масло – 50 мл
киви – 1 шт.
Приготовление:
Мясо нарежьте на кубики со сторонами по 5 см. Молодой ошеек залейте теплым красным вином и посолите. Старый ошеек залейте минеральной газированной водой, добавьте натертый киви и посолите. Маринуйте мясо 2 часа. Отожмите мясо, смажьте его маслом с черным перцем и насадите на шампуры. Жарьте на хорошо раскаленном угле по 6 минут с каждой стороны. Подавайте горячим.