Ингредиенты
капуста брокколи-100 г
морковь (сладкая)-1 шт.
перец болгарский-1-2 шт.
лук репчатый-1 шт.
паста фузили-80 г
масло оливковое-0,5 ч. ложки
специи (для супа)-0,5 ч. ложки
соль (по вкусу)
карри
вода-1,2 -1,5 мл
Расчитанно на 4 порции
Ингредиенты
Мои приветствия вам дорогие хозяюшки!!
Приготовление этого супчика началось с прочитанной хорошей идее о начале капустного флешмоба. Просмотрев содержимое холодильника, нашла несколько хороших продуктов, которые думалось должны хорошо сойтись по вкусу друг к другу.
Супчик витаминный с брокколи
Так и вышли три блюда: салат, уже вы видели, супчик овощной и еще кое-что будет..)) Приготовим?
Приготовление
Помоем капусту брокколи.
… разберем на соцветия…
Помоем перчик.
Почистим.
Порежем полосками.
Морковку помоем, почистим и порежем кружочками.
Лук почистим и порежем как нравится. У меня полукольцами.
В кастрюльку наливаем воду и доводим до кипения.
Как закипит высыпаем наши подготовленные овощи.
Приправим солью, любимыми приправами и маленькой частичкой карри для цвета и необычного вкуса с легким навеванием чего-то заморского)).
Сюда добавляем для сытенькой компании спиральные макарончики.
Варим наш супчик 15 минут.
Сначала хотела крем-суп, без макарончиков, поэтому все ингредиенты почти одновременно были погружены в воду. Впоследствии, по совету рядом, изменила путь приготовления, добавив сытный ингредиент.
Для хорошей проварки и вкуса овощей, лучше добавлять в таком порядке: морковь, лук, перчик, а дальше капуста и все с интервалом в 2-3 мин.
К супчику добавила витаминизированное масло.
Просто… легко… економненько и вкусненько…
Приятного аппетита!!! И будьте здоровы!!!
джерело:http://cookorama.net/ru/blog/ovoschnye-supy/supchik-vitaminnyj-s-brokkoli.html