Соленая свиная грудинка

Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусное блюдо. Давайте посолим свиную грудинку. Например, я очень люблю достать кусочек аппетитного засоленного сала с мясом к домашнему борщу. Намажу кусок свежего хлеба горчицей, положу шматы грудинки и наслаждаюсь безупречным вкусом, закусывая лучком. Эх. Диетологи всего мира льют слезы над моим описанием. А мне все равно, потому что это очень вкусно! Попробуйте обязательно!




Для приготовления соленой свиной грудинки вам понадобятся:
-кусок грудинки,
-много соли,
-3-4 зубчика чеснока
1. Берем грудинку, моем.


Надрезаем грудинку до шкурки каждые 3 см.
Соленая свиная грудинка

2. Измельчаем чеснок.


3. Тщательно солим, грудинка возьмет столько соли, сколько нужно, так что не жалейте.
Соленая свиная грудинка


4. Смазываем чесноком. Укладываем грудинку в миску под пресс. Убираем в холодильник на 3 дня.


5. Самое вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!


ДЖЕРЕЛО:http://kulinarksu.ru/2014/08/solenaya-svinaya-grudinka/

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.