Для приготовления индейки запеченной с картофелем вам понадобятся:
— индейка,
— 3 картошки,
— смесь перцев, молотый имбирь, паприка, соль по вкусу,
— 1 ст. ложка масла растительного.
1. Филе или бедро индейки помыть, вырезать косточку и натереть специями и солью.
2. Оставить промариноваться на 1 час.
3. Картофель очистить и нарезать брусочками. Фольгу смазать растительным маслом, положить индейку и картофель. Завернуть фольгу конвертом.Индейка запеченная с картофелем
4. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Индейка запеченная с картофелем
5. Вкусный ужин из индейки, запеченой с картофелем готов.
Индейка запеченная с картофелем
ДЖЕРЕЛО:http://kulinarksu.ru/2014/12/indejka-zapechennaya-s-kartofelem/