Плов с овощами


Інгредієнти
Рис — 1,5 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука

Морковь — 1 Штука
Банка горошка — 1 Штука
Банка кукурузы — 1 Штука
Слакий перец — 1 Штука
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Процес приготування

Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь - кубиками или небольшими брусочками. Перец очистить от семян и нарезать полосками или квадратиками. Открыть горошек, слить жидкость. Также поступить с кукурузой. Нагреть сковороду с маслом и на умеренно-сильном огне обжарить морковь. Присолить, посыпать специями. Добавить лук и обжаривать, пока он не станет прозрачным. Выложить остальные овощи, перемешать и прогреть. Засыпать рис. Воткнуть чеснок, посолить, добавить специи. Залить горячей водой - она должна покрывать рис на 1-2 пальца. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности риса. Перед подачей на стол перемешать. Плов с овощами готов.



джерело:http://lady.tochka.net/ua/56212-plov-s-ovoshchami/

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.