Кулинарные секреты: тыквенные оладьи с яблоками

Кто из нас не любит оладьи? Солнечные, нежные и необыкновенно вкусные горячие оладушки — частичка осеннего солнца на вашем столе.




На грядках дозревает тыква, а Joinfo.ua открывает тыквенный сезон простым в исполнении рецептом тыквенно-яблочных оладьев, на приготовление которых у вас уйдет не более 20 минут.

Итак, для того, чтобы приготовить три порции тыквенно-яблочных оладьев, вам понадобится:


Тыква — 300 г

Яблоко (среднего размера) — 1 шт

Вода (или молоко) — 0,5 стак.

Мука (с горкой) — 4 ст. л.

Яйцо — 1 шт

Соль (по вкусу)

Масло растительное (для жарки)

Натрите предварительно очищенные тыкву и яблоки на крупной терке.

Припустите тыкву и яблоко до мягкости в воде или молоке. Огонь должен быть средним.

В получившуюся смесь добавьте муку, яйца и соль.

Жарить оладьи следует, выкладывая их ложкой, на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом.

Вкус тыквенно-яблочных оладьев сполна раскрывается, если подавать их в горячем виде, посыпав кунжутом или корицей, а также полив медом.


джерело:http://joinfo.ua/leisure/cookery/1117425_Kulinarnie-sekreti-tikvennie-oladi-yablokami.html

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.