Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.



ИНГРЕДИЕНТЫ: 
• 1 кг. бедро куриное (без костей)

 • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
 • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума
) • 2 ст. л. майонеза
 • 15 гр. желатина
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
 Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.









 • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.













 • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку












. • Сворачиваем в колбаску.














 • После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой"




.








 • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.



 • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!













джерело:http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=30590&f=550







Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.