5 рецептов Тортов Без ВЫПЕЧКИ





Дорогие мои читатели. Эти 5 рецептов Тортов Без ВЫПЕЧКИ
Говорят нам о том.что не ОБЯЗАТЕЛЬНО печь.чтобы получить ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ тортик. Моя СЕМЬЯ их ОБОЖАЕТ.а мне ПРИЯТНО их Готовить и БАЛОВАТЬ  Семью ВКУСНЯШКАМИ.
Приготовьте.это Очееень ВКУСНЕЙШЕ

1. Торт "Апельсинка"
_____________________________________________________🍅 
Ингредиенты:
● 700 г сметаны 20% жирности
● 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
● 25 г желатина (быстрорастворимый)
● 1 пакетик желе (оранжевого цвета)
● 1-2 шт. апельсина (для украшения)
● 1 ст. сахара
● 1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. 
Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. 
Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. 
Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
4. Разрезаем на дольки апельсин. 
Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. 
Ставим остывать в холодильник.
5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. 
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
6. В миску со сметаной добавляем крекер.
 Хорошенько вымешиваем.
7. Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином. 
Ставим в холодильник до полного застывания.
8. Извлекаем торт из кастрюли на блюдо. 
На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. 
И переворачиваем на блюдо.
Можно торт делать в разъемной форме для выпечки. 
Тогда сначала слой сметаны заливать, потом выкладывать фрукты и заливать желатином.
_____________________________________________________🍅 
2. Торт "Битое стекло"
_____________________________________________________🍅 
Ингредиенты:
● 500 г сметаны
● 200 г консервированных персиков
● 100 г печенья и сахара
● 2 пакета разноцветных желе
● 10 г ванильного сахара и желатина
Приготовление:
Приготовит желе. Желатин залить на 10 минут водой. 
Персики порезать,а печенье поломать крупными кусочками.
 Поставьте тарелки с желе в горячую воду и перевернуть. 
Сметану,сахар,ванильный сахар взбить
Добавить остывший желатин.
 Добавить персики, печенья и кусочки желе.
Поставить в холодильник на 4-5 часов и вуаля торт готов.
_____________________________________________________🍅 
3. Тортик с фруктами
_____________________________________________________🍅 
Ингредиенты:
● 500 гр. сметаны
● 1 ст. сахара
● 3 ст. ложки желатина 
● 300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
● клубника, 
● виноград,
● смородина, 
● киви (возможны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. 
Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. 
Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. 
Ставим в холодильник на 2 часа. 
4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. 
Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.
_____________________________________________________🍅 
4. Тортик "Фруктовая нежность"
_____________________________________________________🍅 
Ингредиенты:
Для бисквита:
● 4 яйца,
● по одному стакану сахара и муки.
Для начинки: 
● бананы,
● консерв. ананасы,
● 2-3 апельсина.
Для крема: 
● 1 литр 25%-ной сметаны,
● 1 ст.сахара,
● 50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.
Приготовление: 
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. 
Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками. 
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. 
Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. 
Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. 
Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. 
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. 
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. 
Затем перевернуть торт на блюдо.
_____________________________________________________🍅 
5. Фруктовый торт "Наслаждение"
_____________________________________________________🍅 
Ингредиенты:
Для бисквита:
● Мука - 170 гр.
● Сахар - 150 гр.
● Яйца - 4 шт.
● Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для крема:
● Сметана - 500 гр.
● Желатин - 30 гр.
● Сахар - 200 гр.
● Киви - 1 шт.
● Банан - 2 шт.
● Яблоко - 1 шт.
● Апельсин - 1 шт.
Приготовление:
Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром. 
Добавить муку и разрыхлитель. 
Все хорошо перемешать. 
Тесто для бисквита готово. Тесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. 
Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками. 
Киви нарезать кубиками. 
Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками. 
Бананы нарезать кубиками. 
Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками.
Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. 
Сметану тщательно взбить с сахаром. 
Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем. 
В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. 
Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа. 
Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой. 
Приятного аппетита!






Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.