Соленые помидоры без уксуса


Проще простого готовятся, вкусно и быстро.

Время приготовления: 1 час



Список ингредиентов

помидоры
соль
специи, пряные травы — по вкусу

Способ приготовления

Помидоры помыть и уложить в помытые подготовленные банки. Добавить пряности по вкусу - у меня только перец горошком, веточка петрушки и сушеный базилик
. Всыпать соль: в 1 литровую банку - 1 ст. л., в 2-х - 1,5 ст. л., в 3-х - 2 ст. л
. Банки доверху залить охлажденной кипяченой водой, накрыть крышками и стерелизовать 30 - 50 минут, в зависимости от размера банки.
Закатать,перевернуть и укутать до полного остывания.
Употреблять такие помидоры можно не раньше, чем через месяц.



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.