СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С КЛЕЦКАМИ ИЗ МАНКИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С КЛЕЦКАМИ ИЗ МАНКИ?


Ингредиенты:

-мякоть говядины на сахарной косточки - 600грамм;
- вода - 2литра;
- репчатый лук - 2штуки;

- морковь - 1штука;
- картофель (средний) - 5штук;
- зелень - пучок;
- лавровый лист - 1штука;
- растительное масло - 3столовые ложки;
- специи по вкусу.

Для манных клецек:

- крупа манная - 0,5стакана;
- яйцо - 1штука;
- щепотка соли.

Рецепт:

1. Мякоть говядины на сахарной косточки без плевы заливается холодной водой. Говяжий бульон приготавливается стандартным способом, около часа.

2. Репчатый лук прошедший первичную обработку, нарезается квадратиками небольшого размера.

3. Морковь для супа трется на крупной терке.

4. Картофель прошедший первичную обработку, нарезается в виде кубиков, среднего размера.

5. К почти готовому мясу в бульоне, закладывается половина нарезанного лука и весь картофель. Все компоненты варятся до готовности мяса (15минут).

6. Отварная говядина вынимается из бульона и отделяется от кости, нарезается и возвращается обратно в суп из говядины.

7. Оставшийся лук и морковь спассеруется на растительном масле. Зажарка закладывается в бульон.

8. Тесто для клецков: в тарелке замесить яйцо, манную крупу и соль. Тесто должно быть мягким.

9. Оторванные куски теста, закладываются в кипящий бульон. Суп из говядины доводится до вкуса специями, перемешивается и готовится до готовности теста (10минут).

10. Суп с клецками подается с мелко рубленой зеленью


джерело:http://kak-prigotovit-eto.ru/blogpost_176.html

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.