Запеченный паштет из куриной печени с бренди

Ингредиенты
 8 порций
Печень куриная 500 г

Масло сливочное 125 г
Бренди 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
 1 час

1.  Измельчаем в кухонной комбайне сырую куриную печень. Добавляем чеснок, соль, перец, 30 г сливочного масла, листики тимьяна и бренди. Вымешиваем до получения однородной массы, можно также воспользоваться комбайном.
2.  Выкладываем подготовленную массу в смазанную маслом небольшую форму, закрываем фольгой, помещаем ее в форму большего размера, в которую до середины налита кипящая воду, и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут.
3.  Остывший паштет заливаем оставшимся растопленным сливочным маслом, даем немного настояться. Храним в холодильнике.


джерело:http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/zapechennij-pashtet-iz-kurinoj-pecheni-s-brendi-14580

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.