Немецкий шоколадный кухен

Хотите испечь что-нибудь по-быстрому к чаю? Вот вам рецепт мягкого, пышного супершоколадного немецкого пирога! Готовится просто, получится даже у начинающих кулинаров.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 стак. 
Сахар - 1 стак. 
Яйцо куриное - 4 шт 
Молоко - 1 стак. 
Масло растительное - 1 стак. 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Ванилин 
Пошаговая инструкция приготовления

1. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.
. Добавляем растительное масло, молоко, какао и еще раз все взбиваем.
. Отливаем 250 мл полученной массы в стакан. Это будет наша пропитка.
 В остальную массу добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и опять все взбиваем.
5. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 180 град. духовке минут 40.

6. В готовом горячем пироге делаем проколы ножом и выливаем пропитку. Даем пирогу немного остыть и пропитаться. По желанию можно посыпать миндальными лепестками или орехами


джерело:http://horoshogotovim.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/sladkie-bezdrozhzhevye-pirogi-i-biskvity/item/nemetskij-shokoladnyj-kukhen





Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.