Австрийский штрудель с вишнями


Ингредиенты:
для теста: 
200 г муки 
200 г творога

4 яичные желтка 
80 г сахара
1/4 ч.л. 
соли. 

для начинки: 
200 г вишен 
3-4 яблока 
120 г сахара 
40 г коньяка 
сливочное масло для жарки
корица по вкусу

Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. 
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар. 
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. 
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.