Скумбрия, запеченная под овощами(відео)


Скумбрия, запеченная под овощами


Ингредиенты:

  • - 1 свежезамороженная скумбрия,
  • - 1 луковица,
  • - 1 помидор,
  • - 3 ст. л. майонеза,
  • - соль, перец по вкусу,
  • - раст. масло.

Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.