Он поставил луковый компресс на шею. То, что произошло через несколько часов, — поразительно!


Он поставил луковый компресс на шею. То, что произошло через несколько часов, — поразительно!

От работы щитовидной железы зависит функционирование всей эндокринной системы. При достаточном содержании йода в организме у тебя не возникает проблем с ней. Отсутствие же нужного количества йода дает о себе знать: увеличивается щитовидная железа, ты ощущаешь хроническую усталость, нарушается гормональный баланс.
Восстановить нормальную работу щитовидки помогут йод содержащие продукты: морские водоросли, морская рыба, виноград, яблоки, щавель, спаржа и лук. Очень нуждаются в большом количестве йода дети и беременные женщины.
«Так Просто!» заботится о твоем здоровье, поэтому делится рецептом чудесно гокомпресса из красного лука для щитовидной железы. Особенно он пригодится тем, кто страдает от ее увеличения. Уже через месяц результаты будут ощутимы!

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:

● 500 г красного лука
● стерильная марля или бинт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тщательно измельчи лук в блендере или в мясорубке.

2. Помести кашицу из лука на марлю и приложи компресс к горлу на 2 часа.

3. Сверху марлю прикрой клеенкой или компрессной бумагой, затем укутай шею теплым шарфом.

Делать такой компресс следует два раза в неделю на протяжении месяца. Таким образом ты сможешь не только вылечить щитовидную железу, но и провести профилактику на весь последующий год.

Обязательно займись восстановлением своего организма и поделись целебным рецептом компресса из лука с друзьями. А у нас для тебя есть еще много лайфхаков для здорового образа жизни!
Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!



ДЖЕРЕЛО

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. Технологии Blogger.