Заварные пирожные "Бублики"


Описание: Очень простой по составу и приготовлению рецепт пирожных из заварного теста. Попробовав один раз и оценив, можно есть без остановки замечательный десерт для детишек.


Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 14

Предназначение: 
Для детей: На десерт / На завтрак / На обед / На полдник / На ужин 
На завтрак: Быстрый завтрак 
На обед: Легкий / На десерт 
На праздничный стол: 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год 
На ужин: На десерт 
Неожиданные гости: На закуску 

Ингредиенты для "Заварные пирожные "Бублики""

Тесто
Вода — 250 мл
Соль — 1/4 ч. л.
Масло сливочное — 75 г
Мука пшеничная — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Глазурь
Сахарная пудра — 150 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Вода (то 1 до 3 ст.л) — 1 ст. л.


Рецепт "Заварные пирожные "Бублики"":


1. Поставить на плиту кастрюлю, влить воду, посолить когда вода закипит добавить масло.
2. Когда масло полностью растаяло, в один миг быстро высыпаем туда муку и перемешиваем до однородной массы.
3. Снимаем тесто с плиты и, вбивая поочерёдно яйца, взбиваем тесто дальше.
4. Формируем из теста кольца (смотрим видео) и выпекаем в разогретом подсл. масле до золотистого цвета.
5. После того как всё испекли, делаем глазурь: в сахарную пудру добавляем лимонный сок и постепенно воду, замешиваем до тех пор пока глазурь будет по консистенции как сметана.
6. Обливаем сверху пирожные и всё готово! Приятного аппетита.


ДЖЕРЕЛО

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.