Глазированные сырки с малиной


Ингредиенты:



  • 50 гр шоколада 75-80%
  • 150 гр творога 9%
  • Свежая малина
  • 50 гр размягченного сливочного масла
  • 1 ст.л. сахарной пудры

Приготовление:

Для начала шоколад растапливаем на водяной бане. Затем при помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Приятного аппетита!!!



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.