Кабачки с кетчупом “Чили”

\

Маринованные кабачки с кетчупом “Чили” будут незаменимым блюдом на Вашем зимнем столе.


Для приготовления кабачков с кетчупом “Чили” потребуется:

  • вода – 7 стаканов;
  • уксус – 1 стакан;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 стакан;
  • кетчуп “Чили” – 7-8 ст. л.;
  • кабачки;
  • гвоздика;
  • чёрный и душистый перец горошком;
  • зонтики укропа.


Кабачки помыть и нарезать кольцами шириной 0,5-1 см. На дно банки положить по 1 штуке гвоздики и душистого перца, 2-3 горошинки черного перца, зонтик укропа, а сверху выложить нарезанные кабачки

и залить доверху маринадом. Для приготовления маринада: воду нагреть до кипения, добавить соль, сахар, подождать, пока они растворятся, а затем влить уксус и кетчуп “Чили”. Всё тщательно перемешать.


джерело

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.