ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША 🍴



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лист армянского лаваша,
● крабовые палочки,
● мягкий плавленый сыр,
● зелень укропа,
● яйца,
● муку пшеничную,
● масло подсолнечное
● чеснок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. 

Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить.Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. Технологии Blogger.