Запеченная в горчице свинина


Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше!


Ингредиенты:

  • - свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
  • - чеснок (4-5 зубчиков);
  • - горчица (2 ст. ложки);
  • - соль, перец.


Приготовление:

Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу,
прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Нарезаем и подаем!

Приятного аппетита!



джерело

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. Технологии Blogger.