Кабачковая Икра С Майонезом



ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • кабачок уже очищенный – 3 кг.
  • лук репчатый – 0.500 кг

  •  
  • . майонез – 0,250 кг(берите большей жирности).
  • том. паста – 0,250 кг.
  • раст. масло – 0,150 кг.
  • сахар – 0,5 стакана.
  • соль – 2 ст. ложки.
  • перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки.
  • лавровый лист 2 шт.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Д
обавляем майонез, томатную пасту, масло – всё перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Оставляем в шубе до остывания.
Хранится великолепно.
От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее))
Приятного апетита!!!




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.