Куриные котлеты с кабачком и морковью


Дорогие друзья! Предлагаю вам рецепт куриных котлет с кабачком и морковью. Котлетки получаются очень нежными и сочными. А само главное полезные!  Мясо идеально сочетается  с овощами и прекрасно гармонирует.  Попробуйте!


Для приготовления куриных котлет с кабачком и морковью вам понадобится:

  • 0, 5 кг куриного или индюшиного филе

  • 0,2 кг кабачка

  • ½ моркови

  • 1 яйцо

  • Соль и перец по вкусу

  • Мука

  • Растительное масло для жарки котлет


Вымытое куриное филе нарезаем не большими кусочками. Пропускаем через мясорубку в миску. На фарш в миску натираем на среднюю терку морковь и кабачок.  Вбиваем яйцо, солим и перчим.

Лепим круглые котлеты, панируем в муке. Обжариваем котлеты с двух сторон. Складываем в кастрюльку, наливаем кипяченной воды  0,5 стакана и протушиваем около 15 минут. Наши курино – овощные котлеты  готовы.

Приятного аппетита!




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.