Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)



Ингредиенты:
  • - 500 г - творог нежирный мягкий
  • - 300 г - маложирная сметана
  • - сахарный песок или стевия - по-вкусу
  • - 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
  • - любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
  • + форма, примерно 26 см (около 300 г)

Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. Технологии Blogger.