Вкуснейший лагман




center>

Ингредиенты:
🔹-1,5 литра мясного бульона;
🔹-500 г телятины;
🔹-300 г лапши;
🔹-2 сладких перца;
🔹-2 больших помидора;
🔹-1 большая луковица;
🔹-2-3 зубчика чеснока;
🔹-маленький пучок петрушки;
🔹-3-4 ст. л. растительного масла;
🔹-соль, свежемолотый черный перец.

☀Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.

Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. Технологии Blogger.