Ингредиенты на 2 порции
Для заправки:
+ 1 ст. ложка дижонской горчицы (обычной или зернистой),
+ 1 ст. ложка яблочного уксуса,
+ 1 ст. ложка мёда,
+ 4 ст. ложки оливкового масла,
+ 1/2 ч. ложки мелко порезанного чеснока,
+ соль и перец по вкусу.
Для салата:
+ 2 чашки листьев шпината (если листья очень крупные - порежьте их),
+ 2 чашки листьев салата (можете взять любой микс),
+ 1/4 чашки мягкого козьего сыра (если нет козьего, то допустимо заменить его на фету),
+ 1/4 чашки арахиса в сахаре,
+ 1/4 чашки сушеной канадской клюквы (допускается заменить на кисло-сладкий изюм),
+ 1 груша.