Грибной суп в горшочке--


Ингредиенты:

Грибы свежие 500 г
Перец зеленый 1 г
Лук репчатый 1 головка
Корень петрушки 1 штука
Корень сельдерея 1 штука
Зелень 50 г
Лук зеленый 50 г
Лавровый лист 1 штука
Масло оливковое 4 столовые ложки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Грибы нарезать кусочками и обжарить в масле (30 минут) на небольшом огне.
2. Перец нарезать полосками. Лук, корень петрушки и сельдерея измельчить и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета.
3. В глиняный горшочек налить 1 л воды, посолить и поставить в холодную духовку. Затем духовку включить и довести воду до кипения.
4. Сладкий перец, грибы и лук с кореньями осторожно положить в кипящую воду, перемешать, добавить лавровый лист, зелень петрушки, укропа и варить в течение 10–15 минут.
5. Зеленый лук нарезать колечками. Перед подачей положить в суп. По желанию можно добавить сметану.





Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.