СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ .


Дорогие мои читатели. Чтобы Вы ПОНЯЛИ.что это за ВКУСНЯТИНА.то Такие Банки ОПУСТОШАЮТСЯ за РАЗ. Эта рыбка со стола СМЕТАЕТСЯ в ПЕРВУЮ очередь. ВКУСНЯНИНА просто СКАЗОЧНАЯ. Приготовьте.это ОЧЕНЬ Вкусно!!..........................
..
..Ингредиенты:
● 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
● лук репчатый по вкусу
● 250 мл воды
● 6 гвоздик
● перец горошком шепотка
● 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
● зерна кориандра шепотка
● 2 чайные ложки соли
● 1/2 чайной ложки сахара
● 2 столовые ложки подсолнечного масла
● 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. 
Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться..................................................................................................................................................................................................Ингредиенты:
Скумбрия - 2
шт.
Лук репчатый
- по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
Вода
комнатной температуры - 400 мл
Соль крупная
- 2 ст. л. без горки
Масло
подсолнечное душистое – 100-150 мл
Лавровый
лист - 3 шт.
Гвоздика - 3
шт.
Перец
горошком - 10 шт.
Кориандр
горошком - 1 ч. л.
Уксус яблочный
натуральный (не ароматизированный) 6% - 1 ч. л.
Сахар
– 1 ч/л 
с мал. горкой.

Способ
приготовления:
1. Отрезать
голову и хвост, почистить от
внутренностей, особенно счистить темную кровь
хребта, промыть холодной водой.
2. Снять шкурку. 
3. и аккуратно отделить от хребта филе,
порезать на кусочки или оставить в виде филе, а можно не отделять от хребта, а
просто порезать на кусочки 1,5 см шириной. 
4. В воде растворить соль и сахар. Рыбу
сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной
температуре.
5. Масло перемешать с уксусом.
6. Порезать лук полукольцами.
7. Слить рассол с рыбы. 
8. Складывать в миску (банку), чередуя
с луком и специями, залить маслом, взбитым с уксусом.
9. Рыбка готова, но через несколько
часов она будет еще вкуснее

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.