Теплый салат из картофеля, яиц и бекона


Сытный картофельный салат с отварными яйцами, поджаренным беконом и луком может вполне заменить обед. Это вкусное блюдо на скорую руку.
Ингредиенты

картофель 500 г
яйца 3-4 шт.
бекон 150 г
лук 1/2 шт.
салатные листья маленький пучок
соль, молотый перец по вкусу
оливковое масло 3 ст.л.
40 мин 4 порции
Картофельный салат с беконом и яйцом

1. Картофель помыть и отварить в кожуре. Немного остудить, почистить и нарезать кубиками.

2. Яйца отварить, остудить и почистить; разрезать на дольки.

Читай также:
Салат из сельди, яиц и картофеля
3. Бекон нарезать и поджарить на сухой сковороде. 

4. Лук нарезать и обдать кипятком, чтобы убрать горечь. 

5. Тарелку застелить салатными листьями, выложить сверху кусочки картофеля, яиц, бекона и лука. Приправить по вкусу и полить оливковым маслом.


джерело

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.