Ароматная курочка прекрасно вписывается в рецепты фруктовых салатов, придает им оригинальность, что всегда придется по вкусу настоящим гурманам.
Вам понадобится половинка куриной грудки,
1 киви, две горсти рукколы или другого листового салата,
половина стакана грецких орехов и для украшения,
по вашему выбору,
ежевика,
малина,
черника или лайм.
Грудку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до золотистой корочки.
Киви очистите от кожицы, нарежьте кусочками.
На дно тарелки выложите рукколу, затем курицу, далее киви, готовый салат украсьте ягодами и грецкими орехами. Полейте 2 ст. л. оливкового масла, и, если есть, добавьте для вкуса 1 ч. л. кленового сиропа.