Салат с черносливом и ветчиной

Сочные, свежие фрукты, сладость спелого чернослива в сочетании с обжаренной ветчиной дает ориганальный и неповторимый вкус.

 Для приготовления салата нам понадобится два болгарского перца – красного и зеленого цвета, половина среднего пучка пекинской капусты, один помидор, авокадо, яблоко, горсть чернослива и 100 грамм ветчины. Овощи помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Чернослив помойте и порежьте пополам. Яблоко на мелкие дольки. Ветчину нашинкуйте тонкими пластинками и быстро обжарьте на «сухой» сковороде (без добавления масла). Авокадо помойте, выньте косточку и извлеките мякоть, нарежьте также кубиками. Соедините все овощи и фрукты, добавьте чернослив, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, а сверху «посыпьте» жареной ветчиной.


ДЖЕРЕЛО

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.