куриная грудка (филе) – 800 г
оливковое масло – 1 ст. ложка
зелень – 1 пучок (зеленый лук, петрушка, мята)
черный перец и соль – по вкусу
Как приготовить куриные рулеты с зеленью:
1. Куриное филе слегка отбить до толщины 0,5 см, приправить солью и перцем.
2. Зелень вымыть, добавить оливковое масло, соль и перец, измельчить в блендере до консистенции грубого пюре.
3. Смазать грудки зеленью, аккуратно свернуть рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку, закрутив концы.
4. Варить в подсоленой воде примерно 20 минут.
5. Перед подачей нарезать на небольшие роллы.
6. Куриные рулеты с зеленью готовы!
Приятного аппетита!
ДЖЕРЕЛО