Куриные рулеты с зеленью


Рецепт прекрасной закуски или горячего блюда для семейного ужина или праздничного вечера.

Ингредиенты:

куриная грудка (филе) – 800 г
оливковое масло – 1 ст. ложка
зелень – 1 пучок (зеленый лук, петрушка, мята)
черный перец и соль – по вкусу


Как приготовить куриные рулеты с зеленью:

1. Куриное филе слегка отбить до толщины 0,5 см, приправить солью и перцем.

2. Зелень вымыть, добавить оливковое масло, соль и перец, измельчить в блендере до консистенции грубого пюре.

3. Смазать грудки зеленью, аккуратно свернуть рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку, закрутив концы.

4. Варить в подсоленой воде примерно 20 минут. 

5. Перед подачей нарезать на небольшие роллы.

6. Куриные рулеты с зеленью готовы!

Приятного аппетита!


ДЖЕРЕЛО

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.