Кабачки, запеченные с сыром




Ингредиенты:

  • Кабачок 3 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Твердый сыр 10 ст. л.
  • Укроп 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу


Приготовление:

Кабачки нарежьте колечками. Добавьте к кабачкам мелко нарезанные укроп и петрушку, посолите и поперчите по вкусу, приправьте любимыми специями.

Смешайте сметану, горчицу, яйца и половину натертого сыра. Подсаливаем. Тщательно перемешайте, чтобы получилась более-менее однородная смесь. Выложите равномерным слоем кабачки в форму для выпечки а затем намажьте сверху смесью, которую только что подготовили. Всё разровняйте и присыпьте оставшейся половиной тертого сыра.

Запекайте в духовке 35–40 минут при стандартной температуре, пока на поверхности не появится румяная корочка. Готово!

Приятного аппетита!




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.