Ингредиенты:
- Кабачок 3 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Твердый сыр 10 ст. л.
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Яйцо 2 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарежьте колечками. Добавьте к кабачкам мелко нарезанные укроп и петрушку, посолите и поперчите по вкусу, приправьте любимыми специями.
Смешайте сметану, горчицу, яйца и половину натертого сыра. Подсаливаем. Тщательно перемешайте, чтобы получилась более-менее однородная смесь. Выложите равномерным слоем кабачки в форму для выпечки а затем намажьте сверху смесью, которую только что подготовили. Всё разровняйте и присыпьте оставшейся половиной тертого сыра.
Запекайте в духовке 35–40 минут при стандартной температуре, пока на поверхности не появится румяная корочка. Готово!
Приятного аппетита!