Узнай как сделать эти вкуснейшие слойки! 4 оригинальных, красивых и очень летних рецепта.Узнай как сделать эти вкуснейшие слойки! 4 оригинальных, красивых и очень летних рецепта.


Мы все очень любим пирожки, булочки, ватрушки из слоёного теста. Они всегда хрустящие, вкусные и достаточно легкие. С любой начинкой они хороши. А еще они всегда румяные и красивые!


Мы предлагаем сегодня познакомиться с 4 интересными рецептами начинок для слоек, а также научиться сворачивать их такими интерсными способами, что каждая слойка превращается просто в драгоценность.

Для начинки нам потребуется:

  • + 500 граммов сливочного сыра
  • + ¼ чашки сахара
  • + ½ чайной ложки ванильного экстракта или ванилин
Как приготовить начинку:
В миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы.





1. Клубничный бриллиант (на 9 слоек)

Берём:

  • + 1 лист слоеного теста (разморозить),
  • + 5 ягод клубники, удалите стебли, разрежьте пополам,
  • + 9 столовых ложек сливочного крема (рецепт выше),
  • + сахарную пудру.

Готовим:

  • 1. Разогреваем духовку до 200ºС.
  • 2. Разрезаем слоеное тесто на 9 равных квадратов.
  • 3. Складываем слойки, как показано на видео.
  • 4. Выпекаем 15-20 минут.
  • 5. Посыпаем сахарной пудрой.

2. Малиновый цветок ( 4 слойки)

Берём:

  • + 1 лист слоеного теста (разморозить),
  • + 20 ягод малины,
  • + 4 столовые ложки сливочной начинки,
  • + сахарную пудру.

Готовим:

  • 1. Разогреваем духовку до 200ºС.
  • 2. Разрезаем слоеное тесто на 4 равных квадрата.
  • 3. Складываем слойки, как показано на видео.
  • 4. Выпекаем 15-20 минут.
  • 5. Посыпаем сахарной пудрой.



3. Черничная вертушка (9 слоек)



Берём:

  • + 1 лист слоеного теста (разморозить),
  • + 36 ягод черники,
  • + 9 столовых ложек начинки,
  • + сахарную пудру.

Готовим:

  • 1. Разогреваем духовку до 200ºС.
  • 2. Разрезаем слоеное тесто на 9 равных квадратов.
  • 3. Складываем слойки, как показано на видео.
  • 4. Выпекаем 15-20 минут.
  • 5. Посыпаем сахарной пудрой.

4. Шоколадный батончик

(выпекаем столько, сколько осталось теста и начинки)

  • 1. Разрезаем тесто.
  • 2. Кладем начинку.
  • 3. Посыпаем кусочками шоколада.
  • 4. Складываем слойки, как показано на видео.
  • 5. Выпекаем 15-20 минут.
  • 6. Посыпаем сахарной пудрой.

Очень красиво и очень вкусно!



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.