Десерт «Валенсия»


Набор продуктов:

  • 6 яиц
  • сок 1 лимона и 6 апельсинов
  • 1/4 кг сахарной пудры (250 г)
  • 8 листов желатина (2 ст. л.)

Приготовление:

Лакомство готовится за день до употребления.

Растирают добела яичные желтки с сахарной пудрой и добавляют апельсиново-лимонный сок, а затем желатин, предварительно замоченный в воде.

Взбивают смесь до густоты, затем добавляют постепенно, при осторожном размешивании, плотную пену из белков.

Выкладывают крем в формы, ополоснутые водой, и оставляют для желирования.

Перед подачей десерт освобождают от форм, украшают ягодами или фруктами на свое усмотрение.



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.