Мясо по-купечески (с грибами)


Мясо по-купечески (с грибами)


Ингредиенты:

  • В данном случае использовалось: 
  • -Свинина (карбонат) - 4 кусочка, 
  • -грибы замороженные развесные - 150-200 гр, 
  • -помидорка - 1 шт, 
  • -сыр - 200-250 гр, 
  • -майонез, 
  • -соль, 
  • -специи - по вкусу.


Приготовление:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.






Готово





Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. Технологии Blogger.